A edição de 2012 do ENEGEP visa aproximar distintos públicos de interesse da Engenharia de Produção, estimulando o relacionamento entre a academia, o setor produtivo e governos, ampliando as oportunidades de cooperação e a relevância sócio-econômica do evento.
A realização de Visitas Técnicas propicia aos congressistas (profissionais, pesquisadores e estudantes de graduação e pós-graduação) uma perspectiva aplicada das potencialidades da Engenharia de Produção, estimulando o desenvolvimento de soluções técnicas, tecnológicas e/ ou gerenciais para o enfrentamento de problemas reais do setor produtivo.
Valor por participante: R$ 30,00.
Para garantir sua vaga acesse http://www.abepro.org.br, pelo Acesso Direto entre no link Inscrição Visita Técnica.
O participante poderá escolher até três visitas técnicas, consequentemente, uma visita por dia.
Após o evento será disponibilizado para download o certificado de participação na Visita Técnica.
- Só participarão do processo, os interessados que já estejam com a inscrição CONFIRMADA no ENEGEP 2012 (informação disponível no site www.abepro.org.br em Acesso Direto).
Visitas Técnicas
16 de outubro
Empresa
Nº Vagas
Horário
Vinícola Salton
40
8h* às 11h
Imobrás
40
7h30min* às 10h30min
17 de outubro
Empresa
Nº Vagas
Horário
Bertolini
25
7h30* às 10h30min
Agrale
40
7h* às 11h
18 de outubro
Empresa
Nº Vagas
Horário
Vinícola Salton
40
8h* às 11h
Micromazza
40
7h30min* às 11h
Randon
30
6h40min* às 11h30min
* Horário de saída do Fundaparque
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Por medida de Segurança, para livre acesso às dependências das empresas, os visitantes deverão trajarcalças compridas, sapatos fechados e baixos, e camisetas com manga (curta ou longa) que não sejam de times esportivos;
É aconselhável para quem tenha cabelos compridos, que estejam com eles amarrados, de preferência, na forma de coque;
É proibido o uso de equipamentos eletrônicos, máquinas fotográficas e/ou filmadora;
É aconselhável que não se use adornos (pulseiras, brincos como argolas compridas, anéis, relógios, correntes, bonés e gravatas);